回行程表   Day3-大原‧三千院


Day3行程:丸太町→三千院→京都市立植物園→清水寺(夜)
今日花費:

前日殘金 59209円
京都觀光一日卷 1200*2=2400円
三千院門票 700*2=1400円
中餐-包子 250*2=500円
中餐-烤麻薯 300円
京都市立植物園門票 200*2=400円
晚餐-咖哩飯+炸蝦井 630+750=1380円
Fressco生鮮超商 732円
清水寺夜拜門票 400*2=800円
小計 7912円


今天出發往大原,這裡也是多數網站都推薦的景點,可能因為離京都市區比較遠所以感覺和高雄蠻像的,比較有遠離市區的感覺,今天一樣是從丸太町地鐵出發,然後坐到地鐵烏丸線最終站“國際會館”,然後改搭巴士到大原下車,下午從大原回程時順道去“京都市立植物園”,再來晚上去“清水寺”賞夜楓
1、丸太町站(地鐵)→國際會館站(徒步)→國際會館站前(19號市巴士)→大原(徒步)→三千院
2、三千院(19號市巴士)→國際會館站前(徒步)→國際會館站(地鐵)→北大路站(徒步)→鴉川(徒步)→京都市立植物園
3、京都市立植物園(徒步)→北大路站(地鐵)→丸太町站(徒步)→旅館
4、烏丸丸太町(202號市巴士)→清水寺前(徒步)→祇園(徒步)→祇園巴士站(202號巴士)→烏丸丸太町(徒步)→旅館


早上出門準備搭車的時後還是天氣晴朗,不過搭車到大原時就變天了,不過還好一直到離開大原時都還沒下雨


搭地鐵到烏丸線北邊最終站“國際會館”下車,出地鐵站一樣就會看到巴士站了


車來囉


出了地鐵站就可以看到“國際會館站前廣場”巴士站


遠方好像已經有蠻多人在排隊了


從國際會館廣場前大到大原大約半小時,不過車上人很多,所以是一路站到大原,下了車就要往三千院出發囉,10分鐘,挺近的~~牌子上還好心提醒你說兩個寺廟各要一個小時喔,不過我們在三千院就超過一個小時了,所以後來沒有去寂光院


途中看到這兩隻玩偶貓的尾巴一直搖,看的我好想買,不過看到價格3150,嗯~~~~回台灣抱家裡那隻真的好了


沿路都有指標或是跟著人群走就不會錯啦~~


回行程表   Day3-大原‧三千院

創作者介紹

Mark爬爬走

zhaohua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()